CHINAHIRN isst in…

…München im Fuyuan. Diese Empfehlung kommt vonYamin Djouah.Er ist Projektleiter beim Chinaforum Bayern, nachdem er zuvor an der Uni Münster Sinologie studiert hatte. Das Fuyuan biete traditionelles chinesisches Essen, sagt Djouah. Ob Pekingente oder kantonesische Dim Sums, ob à la carte oder gemeinsam vom großen Teller – das vielfältige Angebot biete für jeden etwas. Als Vorspeise empfiehlt er gedämpfte Teigtaschen (“Ha Goa”) mit Garnelen und Bambus oder einen scharfen Algensalat und für Fleischfans das “Knusprige Rindfleisch in Süß-Sauer-Sauce” oder das “Spicy Chicken”. Vegetarier sollten seiner Meinung nach den “Gemüse-Topf” mit Glasnudeln und Tofu probieren. Und noch einen Tipp hat Yamin Djouah parat: „Am Wochenende sollte unbedingt reserviert werden.”

Info:

Fuyuan, Augustenstraße 11, Telefon 089/5908 3665, www.fuyuan-muenchen.de; Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag, 11.30 bis 15 Uhr, 17 bis 23 Uhr.

No Comments Yet

Comments are closed